Как овчарку назовём?

17.09.2017

Начиная с сезона 2017/18 наш баскетбольный клуб меняет название, но остается со своим фирменным лицом - логотипом в виде овчарки. Причина проста - мы уже больше года как закончили наше сотрудничество с обществом "Динамо" и имели такое название, что называется, "по привычке". Юридическое наименование клуба теперь - МАУ Баскетбольный клуб "Челбаскет" г. Челябинска. 
В новом сезоне на базе нашего клуба выступят сразу две команды - студенческая сборная города Челябинска на базе лучшей студенческой команды прошлого сезона - ЮУрГУ; а также молодежная сборная города Челябинска, построенная из лучших челябинцев до 24х лет. Мы предлагаем вам, дорогие болельщики, выбрать лучшее название для баскетбольной команды города Челябинска на основе нашего фирменного знака:
- пусть так и называются "Челбаскет"
- "Челябинские овчарки"
- "Ural dogs"
- Суровые псы
Проголосовать за понравившееся название, или предложить свой оригинальный вариант можно на нашей странице в социальной сети "Вконтакте" - vk.com/chelbasket.

Голосуйте за новое название и приходите завтра посмотреть на обновленный состав Молодежной сборной г. Челябинска в матче с костанайским "Тоболом" в 19.30 в с/з ДПШ им. Крупской (Свердловский пр-т, 59).

Динамо-УралГУФК - УГТУ

ДПиШ им. Крупской Челябинск

84:96
Яндекс.Метрика